17.04.2021 COPA FUTBOL FEMENINO FESC (BARCELONA)

17/04/2021. IMPACTO MUNDIAL! Nunca en la historia de la FESC del siglo XXI hubo una competición oficial sobre el deporte rey que es la COPA FESC FUTBOL FEMENINO donde jugaron los dos grandes rivales de todos los tiempos el CE Casal de Barcelona y el CE Cerecusor también de Barcelona. El partido fue de mucha tensión y nervios entre los dos equipos. Dada a la calidad del equipo del Casal iba marcando los dos primeros goles en la primera parte aunque viendo el partido estaba bastante igualados. En la segunda parte el CE Cerecusor aprovecha para acercar el marcador llegando al 2-1 marcado de penalti y seguían luchando para conseguir el empate pero dada a la fortaleza del club rival y facilidad de rescate marco el tercero y a partir de allí el equipo de Cerecusor se derrumbo llego al final con el marcador 6-1 en contra. Felicidades a los dos equipos porque han sabido jugar a un ritmo trepidante y que el publico disfruto a tope. Esperemos que siga con el futbol que tanta pasión tenemos. Adjunto fotografías de los equipos tanto el Casal con el trofeo de Campeón y Cerecusor con el de subcampeón.